In questa infografica troverai alcuni consigli utili su come eseguire il controllo frodi nella ristorazione che è causa di una perdita media del 4%. Parleremo di:
- Come controllare i dipendenti del ristorante
- Quali sono i sistemi più sicuri per i pagamenti
- Come monitorare eventuali irregolaritÃ
- Analisi & reportistica
Prevenzione e controllo frodi nella ristorazione
Nutri il dubbio che stia succedendo qualcosa di strano? L’ambiente di lavoro del tuo ristorante può essere compromesso. Se lo staff si sente sotto pressione, l’atteggiamento nei confronti del cliente cambia, ma se lasci correre potrebbero approfittare della tua buona fede. Ecco i consigli per prevenire queste situazioni spiacevoli.
- Prelievo di contanti direttamente dalla cassa
- Offerta di pasti gratuiti agli amici
- Sottrazione di materie prime dal magazzino e accordi illeciti con i fornitori.
Identificare le zone d’ombra e applicare processi e sistemi per la prevenzione dei furti e il controllo delle frodi diventa indispensabile per garantire che i ricavi non finiscano nelle tasche sbagliate.
Vediamo quali sono i comportamenti consigliati nella checklist che segue.
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