Blog Gamba Bruno S.p.A. - Company News

Gamba Bruno a Host: quali sono le richieste e i trend emersi

Written by Roberto Madaschi | 5 dicembre 2017

Molte sono le persone che hanno mostrato interesse allo stand della Gamba Bruno e circa 200 hanno assistito a una demo della suite Aloha, la piattaforma tecnologica più completa per l’ottimizzazione dei processi delle attività ristorative.

Le domande che ci sono state rivolte hanno evidenziato alcune esigenze comuni a tutte le aziende del mondo hospitality. 

Quali sono le richieste e i trend emersi

durante la partecipazione di Gamba Bruno Spa a Host?

In primis, la ricerca di un sistema per il controllo dei processi operativi interni e di quelli di governance, disponendo ovviamente di un software per la ristorazione integrato e completo che comprenda funzioni quali:

 

  • il controllo del magazzino e delle giacenze
  • la gestione dei dipendenti
  • la prevenzione dei furti
  • il calcolo del food cost
  • la presa delle comande
  • la standardizzazione delle ricette

 

Molte aziende nel mondo hospitality, inoltre, hanno indicato come necessaria all’interno del gestionale la possibilità di internazionalizzazione.

 

 

 

La volontà è quella di consolidare il brand sul territorio italiano per poi sviluppare il franchising o la catena fuori dai confini nazionali, senza però che questo implichi la modifica del software in uso e garantisca un modello unico di controllo.

 

  

 

La piattaforma Aloha, che i visitatori dello stand hanno avuto modo di provare, prevede queste e altre funzionalità essenziali al settore della ristorazione.

Anche voi potete prenotare una demo personalizzata e gratuita cliccando qui sotto!