Come gestire la supply chain di un franchising ristorazione

Pubblicato da: Ivano Schieppati | aggiornato il 13 marzo 2020
🕓 Tempo di lettura: 4 minuti

Nel corso del mese di febbraio, nel Regno Unito e in Irlanda, alcuni locali di una delle catene più note e diffuse nel mondo sono rimasti chiusi per un problema con le consegne di carne.

Prendendo spunto da questo fatto di cronaca, che è diventato un caso nazionale in UK, nell’articolo che segue vogliamo offrirvi alcuni consigli sulla gestione efficiente della supply chain di un franchising ristorazione, approfondendo nello specifico

  • i rischi da calcolare
  • le valutazioni necessarie
  • le procedure da implementare
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Argomenti: Hospitality, franchising ristorazione, supply chain, catene ristoranti

Gestire una catena di ristoranti: la supply chain digitalizzata

Pubblicato da: Massimiliano Ronchi | aggiornato il 13 marzo 2020
🕓 Tempo di lettura: 4 minuti

Per offrire un servizio all'altezza delle aspettative dei consumatori e ottimizzare il controllo dei costi e delle risorse, una catena di ristoranti oggi non può prescindere dalla digitalizzazione e dalla gestione centralizzata di alcuni processi in cucina, in sala e in magazzino.

Sono proprio questi i temi dell’articolo che segue, nel quale si parlerà in particolare di:

  • digitalizzazione a supporto della cucina
  • automazione del magazzino
  • interconnessione delle ordinazioni
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Argomenti: Hospitality, gestione ristorante, franchising ristorazione, supply chain

Nel blog dedicato al settore della ristorazione, puoi trovare consigli utili e restare aggiornato sulle novità per gestire al meglio i tuoi locali, digitalizzando i processi per incrementare l’efficienza.

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