Il legame tra digital & fatturato nel fast casual: il caso Chipotle

Guida ai buoni pasto elettronici nella ristorazione

Rivoluzione digitale: pagamenti mobile nella ristorazione

Tecnologie della ristorazione: l'impatto sulla cucina

Il tema salute è sempre più centrale nella ristorazione: ecco come

Gli ingredienti della gestione omnichannel nella ristorazione

Prevenzione furti nei ristoranti: perché può capitare anche a te

Cucine ristoranti: come prepararsi al meglio ai trend futuri?

Tutti i benefici di digital menu board e kiosk per il ristorante

Integrare i totem digitali tra i servizi del ristorante 4.0

Quali sono i vantaggi del menu digitale per ristoranti?

Cucine ristoranti: migliorare l'efficienza con il giusto software

Come attirare clienti in un ristorante con app e gamification

Scegliere la giusta app per ristoranti - guida per i gestori

Aloha software: caratteristiche e vantaggi per i ristoranti

Marketing ristorazione: nuove idee da sperimentare subito

Palmare ristorante, totem o self ordering? Il confronto

Gli strumenti per la fidelizzazione del cliente nella ristorazione

Gestionale ristorante: 4 funzioni per migliorare l'esperienza

Cucina ristorante: nuovi trend per incontrare i gusti dei clienti

Gestione comande ristorante: come dire addio agli errori

App per ristoranti: esempi e funzioni indispensabili

Marketing ristorazione: casi di successo nel contesto attuale

Il valore dell'esperienza omnichannel per la ristorazione

Marketing ristorazione: come prepararsi alle novità

Il miglior gestionale ristorante? Come scegliere quello giusto

Le innovazioni delle app ristoranti per fidelizzare i clienti

Perché una dark kitchen non può fare a meno del digitale

Come applicare l'omnichannel alla gestione ordini ristorante

Sistema cassa ristorante: le valutazioni essenziali

Gli elementi indispensabili per avviare una ghost kitchen

Le nuove tendenze nella ristorazione destinate a durare

Come attirare clienti in un ristorante dopo la pandemia?

La gestione comande ristorante oggi: focus sulla sicurezza

Marketing ristorazione: 4 tendenze da non sottovalutare

Come gestire le dark kitchen? 5 consigli per il successo

App ristoranti: fare la scelta giusta per incrementare i volumi

Software per la ristorazione: l'evoluzione omnichannel

Dal delivery alle dark kitchen: come cogliere le opportunità

Come fidelizzare clienti nella ristorazione con la gamification

Attirare clienti in un ristorante con dati, algoritmi ed empatia

Tutte le integrazioni essenziali dei software ristorazione

Restaurant marketing: tendenze e tecnologie innovative

Ghost kitchen: perché avviarla e come gestirla?

Perché i totem per ordinazioni sono tra i touchpoint più apprezzati

La ristorazione omnichannel coinvolge ogni generazione di clienti

App ristoranti: coinvolgi i clienti in tutto il customer journey

Come integrare esperienze omnichannel nella ristorazione rapida

Dark kitchen: cosa sono? Le tendenze da seguire nella ristorazione

Punto cassa ristoranti: guida alla scelta migliore per la tua attività

Le novità del settore ristorazione: fast gourmet & dark kitchen

Software ristorazione: i 3 elementi indispensabili oggi

NCR Aloha è la suite più diffusa nel mondo della ristorazione: perché?

Le novità nei menù delle catene di fast food per attrarre clienti

Quali operazioni può migliorare un software ristorazione?

Servizio al tavolo o delivery? Pro & contro per i ristoratori

Il ristorante d'asporto diventa high tech con le ghost kitchen

Com'è cambiato il marketing ristorazione dopo il lockdown?

Le nuove frontiere delle catene ristorazione per attrarre clienti

I pagamenti elettronici protagonisti nella nuova realtà del ristorante

Le best practice delle catene di fast food per la riapertura

Perché NCR Aloha è la soluzione più diffusa nella ristorazione

Come gestire il delivery nel franchising ristorazione in modo sicuro

Gestione dei pagamenti mobile nella ristorazione: i consigli

I software per la ristorazione fondamentali per gestire i nuovi trend

Franchising ristorazione: nuovi strumenti per migliorare l'esperienza

Il ristorante & la fidelizzazione clienti: le sfide da cogliere

Come gestire il cibo d'asporto nei ristoranti: la guida pratica

Cerchi un software per la ristorazione? Guida alla scelta più adatta

Il gestionale ristorante per il calcolo corretto ed efficace dei costi

Calcolare e monitorare il food cost per l'efficienza del ristorante

I consigli per fidelizzare clienti digitalizzando il ristorante

Scopri come il gestionale ristorante aiuta a stare al passo dei trend

Ottimizzare la gestione cucina nel ristorante con 3 consigli pratici

Marketing ristorante: adeguarsi alle esigenze nutrizionali dei clienti

Perché è importante scegliere il software per la ristorazione giusto

Fidelizza i clienti del ristorante migliorando l'esperienza di consumo

Troppi errori nelle comande? Cambia il software ristorante

L'impatto della digital transformation su una catena di fast food

Controlla gli ammanchi con un software per la ristorazione

Scegliere il software cassa ristorante e migliorare l'efficienza

Vuoi aumentare i clienti del ristorante? Migliora l'esperienza!

Marketing per ristoranti: i social per fidelizzare i clienti

Franchising ristorazione: la fidelizzazione nel fast casual

Gestire il delivery e aumentare i ricavi con un software ristorante

Come attrarre e fidelizzare la clientela femminile dei ristoranti

Il controllo dipendenti del ristorante: oltre la finzione televisiva

Perché i ristoranti stanno adottando l'approccio multi-platform

Come selezionare un software comande per il ristorante

10 passaggi per sviluppare un franchising ristorazione veloce

Gestire un fast food in Italia: 3 consigli utili

Software gestione ristorazione: le 5 caratteristiche essenziali

Franchising ristorazione: l'importanza del rapporto con gli affiliati

Spontini si affida a Gamba Bruno SpA per l’ampliamento del marchio

Quali sono le aspettative della clientela nella ristorazione?

Il fast food ora punta più sul valore dell'offerta che sul prezzo

La nuova struttura dei ristoranti per promuovere il cibo d'asporto

Il controllo dipendenti del ristorante: 3 elementi efficaci

Invio dei corrispettivi elettronici di ristoranti e bar: nuove norme

Come gestire la supply chain di un franchising ristorazione

La tecnologia digitale trasforma il fast food in Italia

Cibo da asporto: la tecnologia non è un optional

Il buono pasto elettronico e i nuovi sistemi di pagamento

Le 4 sfide della ristorazione veloce nel prossimo futuro

L'evoluzione del settore ristorazione in era digitale: 3 consigli

Le 3 colonne portanti di un ristorante di successo

Gestione ristorante: il futuro della ristorazione secondo Deloitte

Sviluppo franchising nella ristorazione: controllare i processi

Quali sono i vantaggi dei software per la ristorazione? - infografica

Prevenzione e controllo frodi nella ristorazione - infografica

Come migliorare la presa delle comande nei ristoranti

Come scegliere la soluzione per il punto cassa nella ristorazione

Guida pratica all'acquisto del software di cassa per la ristorazione

Perché investire in un software gestione ristorante

10 consigli per prevenire e controllare le frodi nei ristoranti

Guida al controllo della differenza inventariale nei ristoranti

3 modi per migliorare gestione e controllo dipendenti del ristorante

Le tecnologie a supporto del controllo magazzino nei ristoranti