Nel settore della ristorazione, così come nella maggior parte delle attività commerciali, alla base di una gestione efficiente troviamo:
- controllo dei costi
- ottimizzazione dei processi
- analisi dei volumi di fatturato
- gestione del magazzino
- organizzazione dello staff
NCR Aloha è una suite che integra tutti questi aspetti e, non a caso, è la più diffusa nei locali e nelle catene di tutto il mondo. Scopri il perché, leggendo questo articolo!
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software ristoranti,
gestione ristorante
Negli ultimi anni, il mondo della ristorazione ha subito cambiamenti significativi, legati sia all’impatto della tecnologia, sia alle nuove abitudini di consumo dei clienti.
Questi due aspetti hanno fatto emergere esigenze, da un lato, e opportunità dall'altro che i titolari di ristoranti, catene e franchising devono essere in grado di cogliere. Ne parliamo nell’articolo di oggi.
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cassa ristorazione
Uno dei passaggi fondamentali per raggiungere l’efficienza e avviare la gestione del locale o della catena verso il successo è la scelta del software per la ristorazione. Le soluzioni più innovative, infatti, permettono di massimizzare il ROI grazie al miglioramento dei processi operativi: ordinazioni, comunicazione con la cucina e la cassa, controllo del magazzino e strategie di vendita.
Se vuoi scoprire come individuare la soluzione più adatta alla tua attività, continua a leggere questo articolo!
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calcolo costi,
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Una delle operazioni più soggette a errori nel business della ristorazione è il calcolo dei costi. Capita spesso, infatti, che chi decide di aprire un nuovo locale pensi che basti acquistare o affittare uno spazio, trovare il personale che ci lavori e comprare materie prime di qualità, affinché il ristorante funzioni. Non è proprio così lineare: l’aspetto più complicato è fare in modo che tutte le spese siano monitorate, per ottenere un effettivo guadagno. Affrontiamo l’argomento nell'articolo di oggi.
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Per potere incentivare i consumatori a spendere all'interno di un ristorante o di una catena e fare in modo che l'attività sia redditizia, utilizzando prezzi congrui, i gestori e i proprietari devono monitorare attentamente i menù e assicurarsi che il livello dei profitti rimanga stabile.
Uno degli elementi più strategici per garantire i guadagni è il controllo del food cost. In questo articolo, vedremo come conoscerlo e calcolarlo in modo efficace.
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calcolo costi
Il software gestionale è un elemento fondamentale nell'organizzazione della catena di ristoranti o del franchising, perché permette a tutto lo staff coinvolto di lavorare ottimizzando tempo e risorse. Avere a disposizione uno strumento di questo tipo è una prerogativa necessaria anche per rimanere al passo delle tendenze e garantire un’esperienza di valore ai propri clienti.
Ne parliamo nell'articolo di oggi, con i consigli per:
- emergere nel mercato
- raggiungere il cliente ovunque si trovi
- offrire un'esperienza personalizzata
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fidelizzazione clienti
I modelli più evoluti di software per la ristorazione mettono a disposizione dei manager diverse risorse, dati e funzioni intelligenti per la gestione di tutti gli aspetti più importanti del business.
In particolare, con la crescita del food delivery si è reso indispensabile un coordinamento veloce e immediato delle ordinazioni e dei pagamenti del cibo da asporto. Di questo, e di altri ambiti di applicazione dei gestionali, ci occuperemo nell'articolo di oggi.
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software ristoranti
Al giorno d’oggi i clienti del ristorante sono sempre più esigenti. Nella maggior parte dei casi, non si limitano a ordinare il piatto presente nel menù, ma chiedono di fare delle modifiche – aggiungendo o togliendo ingredienti o facendo richieste particolari – a volte anche per problemi di allergie o intolleranze. Inoltre, in un mondo in cui siamo abituati ad avere tutto e subito, l’attesa innervosisce.
È quindi importante gestire le comande in modo ottimale, per evitare errori spiacevoli e lamentele. Come fare? La soluzione può essere un software ristorante adeguato. Ne parliamo nell'articolo di oggi.
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software ristoranti
Quando si tratta di scelte strategiche per il settore della ristorazione, è fondamentale considerare anche l’installazione di soluzioni efficaci per il punto cassa che permettano, da un lato, di ottimizzare i processi di gestione del locale e massimizzare il ritorno sull'investimento, dall'altro.
Nell'articolo di oggi, vedremo come rispondere in modo adeguato alla domanda di un mercato sempre più esigente con un software cassa ristorante flessibile e innovativo.
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software di cassa
Probabilmente non esiste un settore più competitivo di quello della ristorazione. I consumatori hanno una scelta davvero ampissima, per cui è estremamente importante che la propria catena (o franchising) si distingua dalla massa. Perché una persona dovrebbe scegliere di cenare nel tuo locale piuttosto che in quello dei tuoi concorrenti? Saper rispondere a questa domanda è il primo passo per far crescere il business. E se non sai cosa rispondere, forse devi migliorare qualcosa.
Nessun problema, in questo articolo troverai i nostri consigli sull'argomento!
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